O Núcleo de Inclusão Produtiva será palco de uma série de oficinas gratuitas promovidas pelo Projeto Cozinhalimento.

    Com foco em práticas alimentares sustentáveis e saudáveis, as aulas acontecerão nos dias 11 e 12 de junho, abordando temas como aproveitamento integral de alimentos, congelamento, montagem de marmitas saudáveis e técnicas de panificação e confeitaria.

    Programação das Oficinas
    11 de junho
    • 8h – Aula 1: Aproveitamento Integral de Alimentos e Alimentação Saudável, com demonstração de Montagem de Saladas em Potes.
    • 13h – Aula 2: Técnicas de Congelamento de Alimentos e Montagem de Marmitas Saudáveis, incluindo preparo de salgados.
    12 de junho
    • 8h – Aula 1: Pães Caseiros.
    • 13h – Aula 2: Bolos de Pote.

    Inscrições
    As inscrições encerram nesta segunda-feira, dia 10 de junho, e devem ser realizadas exclusivamente pelo WhatsApp, através do número (11) 97443-8930. As vagas são limitadas e preferencialmente destinadas aos inscritos no Cadastro Único.

    Público-Alvo
    O Projeto Cozinhalimento visa atender prioritariamente moradores do município que estejam inscritos no Cadastro Único e tenham idade mínima de 16 anos. Essa iniciativa busca promover a inclusão social e econômica por meio da capacitação em práticas culinárias saudáveis e sustentáveis.

    É o momento de aprender mais sobre alimentação saudável e técnicas culinárias práticas que podem transformar a sua rotina, proporcionando bem-estar e economia doméstica.

    Local
    Núcleo de Inclusão Produtiva
    Rua Gonçalves Dias, 265, Jd. Cerejeiras

    Share.

    Márcio Costa, jornalista e radialista, inicia sua carreira em 1983 como locutor noticiarista em Sorocaba. Em Atibaia, em 1988, implanta um formato inovador na FM local com entrevistas e transmissões ao vivo. Em São Paulo, atuou em rádio e televisão por mais de 25 anos. Em 2015, cria o jornal g8.